Криптофизический комитет
!
Cны и сновидения
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Оцените работу сайта
Всего ответов: 59

СТАТИСТИКА САЙТА

Cны и сновидения
Дата: Чт, 27.03.2014, 18:50 | Сообщение № 41

Вот мой вопрос наконецто я нашёл кому его задать.

2-3 года назад у меня были случаи ночью чуство было не понятным как будто меня что-то вот вот придавит я думал как на меня сейчас наступит большая нога.Наченал просто бегать по дому кричать плакать сейчас славо богу этого нет.Но всёже может подскажите что-это было?

Дата: Чт, 27.03.2014, 18:50 | Сообщение № 42

Статус: Offline
Связано с пограничными состояниями (состояние между сном и реальностью). В этом изменённом состоянии обычно люди видят призраков, инопланетян и т.п. У меня несколько таких случаев было: и голоса в голове слышал, и душить пытались, и придавливало к кровати пока не потерял сознание. Если развивать себя, то это всё - низшие субстанции будут казаться. Вреда от них мало... Но аномалии - штука очень опасная, лучше в это не лесть. Слабого система на корню раздавит.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 27.03.2014, 18:50 | Сообщение № 43
Вот про это состояние между сном и реальностью я бы и хотела побольше узнать, я в нем бываю часто, реальность полностью идентична физическому миру, но когда кажется что вот уже проснулась и сейчас думаешь подниматься замечаю что-то не так, смотрю на руки, а их не вижу они прозрачны, и если в комнату на физ.плане заходит человек его тоже не вижу или вижу вспышками - появился, исчез, и только слышу, в этой же промежуточной реальности ко мне приходила бабушка на 3-ий день после смерти, но так должно было быть! И из этого состояния сложно очень проснуться, уйти из той реальности в нормальную, физическую, боюсь как бы однажды не было такого что вообще не смогу вернуться оттуда.. Бывает еще проснусь, глаза закрыты а вижу всю комнату , открываю - вижу все так же, словно веки были прозрачные... С детства интересуюсь НЛО, АЯ, эзотерикой, поэтому не спроста я нашла этот комитет, давно искала есть ли в нашей стране такой комитет, оказалось - да, всю жизнь мечтала исследованиями неопознанного заниматься, а вот как не знала. Рада очень этому сайту, думаю найдутся люди готовые помочь.

Весь МИР не более,чем Иллюзия...Его особенность лишь в дуальности.
Дата: Чт, 27.03.2014, 18:50 | Сообщение № 44

Наш комитет ведь не только аномальными явлениями занимается, но и политикой, религией, сектами. Это вас не пугает?

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 27.03.2014, 18:50 | Сообщение № 45
Меня ничего не пугает.

Дата: Чт, 27.03.2014, 18:51 | Сообщение № 46

Хм. Ответ нормального человека, а то у нас в Беларусе обычно только языком трепятся, а на деле народ зашуганый. Я уж как-то от адекватных людей начал отвыкать biggrin

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 27.03.2014, 18:51 | Сообщение № 47
Да, всем проще косить под дурачков чтобы ни кто ими не интересовался и жили бы себе тихо мирно каждый в своем болоте)))

Дата: Чт, 27.03.2014, 18:51 | Сообщение № 48
Lekolt,
Знакома ли Вам тема осознанных сновидений?

Дата: Чт, 27.03.2014, 18:51 | Сообщение № 49
Да, знакома тема, когда я сплю в 70% я знаю что сплю, тогда начинаю мысленно представлять какие-нибудь предметы и они появляются, мне это нравится очень, начинаю немного шалить телепартироваться в разные места во сне,но это уже не прикольно, это привычно стало для реалей сна, чаще в осознанном сновидении теперь понимая что я сплю я начинаю проэктировать будущие события, допустим хочу увидеть поскорее подругу которая должна денег или парня, который не идет на контакт, тогда я мысленно представляю стрелу даю ей задание, например конкретная установка "Чтобы завтра позвонила Лена" и отпускаю стрелу в неизвесность, не знаю детально как это работает но происходит все с точностью указанного... еще осознавая себя во сне ко мне часто приходят различные сущности и предлагают свои услуги, то будущее запроэктировать как я захочу, парня вернуть стопроцентно, иногда они все же начинают предсказывать без моего согласия и приходится их жестко останавливать и иногда даже крестить и читать молитву чтобы отстали и ушли от меня, но я этого не боюсь, мне "просвещенные" люди как-то сказали что главное не бояться... Много раз осознав себя во сне задавала установку выйти в астрал, пролучалось, только не на долго... вот как-то так...

Дата: Чт, 27.03.2014, 18:51 | Сообщение № 50

Предлагаю ознакомиться со статьёй по сновидениям и дать свой комментарий:
http://krk.by/publ/143-1-0-956

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Поиск: