|
Cны и сновидения
|
|
|
|
Дата: Вт, 22.09.2009, 10:10 | Сообщение № 11 |
|
Статус: Offline |
Ну почему нельзя предвидеть или что-то сделать!? Например взять предчувствие и сюда же сновидения. Например: на все рейсы авиакомпаний и дорожных переездов, которые терпят аварии гораздо больше повышен возврат тех же билетов. Не обьяснимо, но ФАКТ! Часто люди обьясняют это тем, что им приснился кошмар, было какое-то чувство Дежавю или предчувствие чего-то плохого, которое должно случится. Просто проблема в том, что это нам снится не в каждую, "с четверга на пятницу ночь", и мы не можем это фиксировать.
Невиновных не существует, есть разные степени вины... |
|
|
|
|
|
|
Дата: Вт, 22.09.2009, 21:29 | Сообщение № 12 |
|
Сложно сказать о судьбе и предотвращении её планов. Я много думаю в этом направлении, но не могу ответить однозначно на все эти вопросы. Общая картина совершенно непонятна. Возможно ли предотвратить смерть или несчастье - это вопрос. Если честно, я отношусь к этому иначе. Смерть - это такой же естественный процесс как и рождение и нельзя говорить, что что-то лучше, а что-то хуже. Ведь смерть инвалида, сидящего на таблетках и капельницах - большее благо, не считаю, что катастрофы нужно предотвращать. Есть сила, управляющая миром и именно она решает кому умереть, а кому пожить немного. Нужно уважать все её решения и понимать, что если что-то произошло, - это не случайно. Я никогда не жалею людей, погибших при падении самолёта, поскольку я не знал ни их, ни их биографий. Всё, что происходит, является следствием предшествующих событий.
Линник Руслан Михайлович Криптофизический комитет |
|
|
|
|
|
|
Дата: Ср, 23.09.2009, 10:23 | Сообщение № 13 |
|
А может то, что они уже спаслись, это уже и есть решение, которое было сделанно...?
|
|
|
|
|
|
Дата: Ср, 23.09.2009, 17:16 | Сообщение № 14 |
|
Сложно сказать. Я все-же придерживыаюсь приблизительно такой трактовки судьбы. Жизнь человека поделена на ключевые моменты. От них не деться никуда, но между этими событиями судьба хаотична. А вот такие вещи как смерть... видимо вы правы, спасение - это сценарный ход событий. Ведь Эльба (я так называю ту систему, которая управляет миром) знает все чувства людей и ей не сложно просчитать кто и что когда почувствует и откажется от поездки. А кто не почувствует ничего.
|
|
|
|
|
|
Дата: Чт, 24.09.2009, 09:53 | Сообщение № 15 |
|
Мда... Судьба играет свою игру, и все мы в ней актеры. А порой самые хорошие персонажи сходят со сцены раньше времени, а отрицательные персонажи отмечают свой триумф...
|
|
|
|
|
|
Дата: Пт, 20.11.2009, 14:48 | Сообщение № 16 |
|
У меня сны сбываются очень часто. Особенно сны, которые сняться днем, то обязательно максимум в течении двух суток сбываются и слова даже теже самые, что и во сне. Это у меня лет с 21, а сейчас 28. Вот.... что бы это значило-сама не пойму..
милена |
|
|
|
|
|
|
Дата: Пт, 20.11.2009, 16:40 | Сообщение № 17 |
|
Сны - это блуждание сознания по пространству вариантов. Вы значит просто из этого пространства получаете вариант будущих событий, котрый как раз и настаёт через пару дней.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 27.02.2012, 23:46 | Сообщение № 18 |
|
Добрый вечер...Я тут новенький. сам из Новополоцка. Это и о снах и нет. На днях произошла такая история. Отмечаем день рождения друга. На их новом месте работы. Я думал это связано с выпивкой .но выпили по две рюмочки. От начала встречи прошло минут 30-40. Пошли покурить. Следующее что я помню , что хочу позвонить и не могу найти телефо. Нахожусь при этом в другом конце города. Вернувшись назад. Мужики рассказали что я говорил с кемто по телефону, выбежал как ошпареный и кудато побежал.На их попытки меня позвать никак не отреагировал. На этом месте со мной это уже не перый раз... до этого ничего подобного тне происходило. Телефон я,в тот день, так и не нашел. Ночью,через день, мне приснился сон, что телефон лежит там то под снегом. Придя на утро я его там и нашел..правда в разбитом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.02.2012, 21:00 | Сообщение № 19 |
|
Честно говоря, с подобными случаями мы не просто не сталкивались, но и никогда не встречали в прессе. Аномальные явления чёлко классифицируются и имеют свои признаки. То, что с Вами произошло - не аномальное явление с точки зрения криптофизики. Учитывая показания свидетелей, это очень похоже на действие психотронного оружия. Сделайте распечатку звонков с Вашего телефона и попробуйте определить абонента. Распечатку можно заказать через сайт оператора, предварительно зарегистрировав на нём свой рабочий кабинет.
|
|
|
|
|
|
Дата: Чт, 19.07.2012, 11:06 | Сообщение № 20 |
|
Knopik120282, В дополнение, хоть и с опозданием, хотел бы посоветовать исследовать семейную родословную на предмет наследственных психических заболеваний и постараться вспомнить появлялись ли в вашей жизни люди, которые принадлежат к разного рода сектам и другим противозаконным организациям подобного характера, обладающие навыком гипноза. Всё это мелочи, но именно они помогут вам понять где кроется истина данного происшествия.
[All for beauty and obscure....] |
|
|
|
|