Криптофизический комитет
!
Дети-индиго
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Что такое НЛО?
Всего ответов: 37

СТАТИСТИКА САЙТА

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дети-индиго
Дата: Пн, 08.12.2008, 16:14 | Сообщение № 41

Статус: Offline
я говорю за себя и ещё двух человек)))) не за всех, так как цели разные и бывают те кто просто строит из себя то, чем он не является на самом деле(в этом согласна))))))но посмотрите на взгляды детей "белого ягуара"))))))и всё!их глаза полны любви и света...

даже не хотела никого напугать))) А метла есть...в чулане, я на ней в институт добираюсь)))
просто так надоели слепые дураки, которым ничего от этой жизни не надо кроме плотских удовольствий и подобных вещей)))приходится находить людей со схожей энергетикой, мыслями, представлениями и поверьте мы все так считаем...а если кому-то не понять или вдруг показалось, что я пытаюсь кого-то унизить...нууууу, это уже слишком будет, не хотела! biggrin
Знаете, индиго-это очень хрупкая тема, где нельзя переступать тонкую грань от того, что "индиго" думает на самом деле, до влияния на него из вне! Вот к примеру))) Вы на меня сейчас повлияли))))(если это вообще кому-нибудь возможно), я постараюсь писать аккуратней)))делаю вывод, что этот сайт мало кто посещает,к сожалению(мне он нравится) и то, что мало кто может пока из здесь присутствующх воспринять информацию, которую я пытаюсь донести чистой и неискажённой((((
просто скажу)))если ты меня сейчас читаешь...ответь для себя на 2 вопроса: кто ты? и есть ли ты?! love Удачи вам в НОВОМ!!!!!

Дата: Пн, 08.12.2008, 18:45 | Сообщение № 42

На счет вопросов - на второй я для себя ответил давным-давно smile
С первым, правда, не все так гладко, но я над этим работаю tongue

И тебе всего хорошего в НОВОМ! (только рановато как-то biggrin )

Когда человек ничего не умеет, он может взяться за любое дело
Дата: Вт, 09.12.2008, 01:15 | Сообщение № 43

Оlesya1990, вы определённо хороший человек, но реальность не такая, как вам кажется. Не хочу затрагивать эту тему, но я сам индиго, и когда я говорю о этих людях - я знаю о их психологии не по наслышке. Если честно, то культ вокруг этого феномена и сам феномен - это небо и земля. Индиго очень мало. За всю жизнь я встречал только двоих, да и то один из них даже не подозревал кто он такой. Все остальные просто поверили в свою необычность и не более того.

Вы сильно ошибаетесь, что индиго не пытаются изменить мир. Не просто пытаются, а делают серьёзные политические ходы, способные реально влиять на историю и общественность. Для этого мы здесь и находимся и ничего хорошего в этом нет. Скажем так, личная жизнь - это некая несбыточная мечта.

Ну а все эти разговоры про любовь. Возможно, вы просто ЭМО по натуре. Индиго - это хладнокровные личности, которые чётко знают свою цель и готовы на всё ради её выполнения. Да, индиго хорошие люди, но... это "хорошо" очень делеко от разговоров о любви к ближнему.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Ср, 10.12.2008, 21:53 | Сообщение № 44

привет!
очень рада, что хоть как-то смогла вас расшевилить и наконец-то услышать вразумительные доводы! Ребят, вы молодцы уже потому, что не сидите на месте сложа руки...
Начнём по порядку))) индиго..
начнём с примитива))) цвет ауры:индиго+фиолетовый+синий...(на мой взгляд это не определяющий фактор),далее память...если вам будет интересно могу поделиться своими знаниями и о прошлом, и о будущем в частности, карма:нет, чиста как слеза младенца...)))(отработано, знаете говорят, что лучший ангел-это бес, сумевший искупить вину), цель здесь: изменить старое представление о новом, средства: власть, сми, непосредственное воздействие на людей,способных принять и услышать, нетрадиционные способы,просто быть-это уже помощь...
Что касается численности...согласна не так уж и много, но в г. Энгельс я нашла двоих...между прочим пол жизни искала.Почему уверена в том, что это именно те о ком мы говорим...я почти не вижу, с детства(плохое зрение, хотя это мягко сказано)) biggrin )по-этому живу почти на ощупь, окружающий мир не вижу , я чувствую...а человека(и нечеловека) могу определить кто он есть безошибочно(это достаточно обременительно), но в тоже время стало моим спасением)))
о вопросах...не сомневалась ни секунды, что люди, которые здесь присутствуют знают на них ответ с пелёнок)))
Удача в НОВОМ!!!! новый мир уже настал...посмотри на себя в зеркало....ты увидишь не отражение, а часть его...
Скажем так...я возможно неопытна в подобных переписках и слог мой далёк от идеала и примера, но видимо меня в моих предыдущих сообщениях не поняли... а жаль.
с эмо имею моло общего...
не сочтите за наглость, но ваше представление о любви не совпадает с моим, отсюда и ложные выводы, неверное определение моей цели на данном сайте.
личная жизнь... здесь кому как повезёт)))встречаться с себе подобными-никогда...мы из светлых созданий превратимся в исчадия ада...это же как два тайфуна мчащихся друг другу на встречу...мы можем только сотрудничать и идти к одной цели. видимо у вас неудачный опыт такого характера...
цель:изменить представления о новом!обратите внимание на это!

Дата: Чт, 11.12.2008, 00:55 | Сообщение № 45

Ну это уже лучше. Чувствуется нечеловеческая логика. У нас с вами просто, видимо, разные цели, поэтому и недопоняли друг друга. В общем, встречаться с индиго – ну его, мне рекомендовали этого не делать. Я как-то лучше с обычными бытовыми девчонками…

У меня задачи сугубо политические. Скажем так – уничтожить всё старое и построить новое… )))

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Сб, 03.10.2009, 10:51 | Сообщение № 46
Quote (olesya1990)
окружающий мир не вижу , я чувствую...а человека(и нечеловека) могу определить кто он есть безошибочно(это достаточно обременительно), но в тоже время стало моим спасением)))

полностью согласен. я не особо разборчив индиго или нет, по цвету ауры этого не определить, особенно учитывая что и цвет и форму и многое что еще можно менять быстрее, чем одежду. И тем не менее, я сам эмпат и прекрасно понимаю что значит "видеть" людей насквозь. Сейчас постепенно развиваю телепатию и видение - на одной эмпатии далеко не уйдешь, эмпат чаще всего вынужден касаться чего- или кого-либо, чтобы получить инфу, а к некоторым явлениям лучше не прикасаться)))
Кстати, я живу в Минске, так что если кто там тоже живет - дайте знать

Если любовь в тебе - это сила. Если ты в любви - это слабость. (Лукьяненко"Дневной Дозор")
Самое страшное, что может сделать один человек другому - это не оправдать его ожиданий.
Дата: Сб, 03.10.2009, 10:55 | Сообщение № 47
Quote (Linnik)
У меня задачи сугубо политические. Скажем так – уничтожить всё старое и построить новое… )))

ну на счет уничтожения ВСЕГО старого... не рекомендую. вот исправить ошибки старого - это всегда пожалуста))))

Если любовь в тебе - это сила. Если ты в любви - это слабость. (Лукьяненко"Дневной Дозор")
Самое страшное, что может сделать один человек другому - это не оправдать его ожиданий.
Дата: Вс, 04.10.2009, 11:17 | Сообщение № 48
Quote (UFOss)
А чем индиго отличаются от просто детей с паранормальными способностями, вот вопрос? Или это новое модное слово для обозначения старого??

на сколько я знаю, у индиго далеко не всегда аура цвета индиго. если быть более точным, в фоновом режиме. У меня например она синей становится когда нужно чтото обдумать или когда начинаю работать с большими силами. а так она у меня от рождения была оранжево-желтой, даже цвет любимый был - желтый. сейчас же и цвет и форму и размер ауры могу менять как захочу. Частенько спрашивал одну видящую что она видит когда я все это делаю. Както раскачался, и она мне сказала что в ауре много мелких дырочек и из них выходят маленькие тонки цветные лучики и тут же рассеиваются. недавно тоже попросил ее понаблюдать когда растягивал ауру, и снова была аура в мелких дырочках, только на этот раз она дополнила что внутри вертиться какойто желтый шарик и от туда выходят живые (подвижные) лучики, а аура довольно плотная, хотя было неудобно с непривычке находиться с такой аурой, словно тебя растянули.
Ну а отличаются индиго от других "способных" частотами души. сколько раз уже наблюдал - у всех индиго особая частота, чемто напоминает звон хрусталя, только более низкий и глубокий, даже образ сразу рисуется некого кристалла. индиго подругому воспринимают мир, во всем видна структура.

Quote (Linnik)
Отличаются. Индиго - это врождённое. Людей с ПС можно только приравнивать к индиго.

приравнивать?!О_О вот это врядли. у многих экстрасенсов поле просто ужасное, все в грязи.

Quote (UFOss)
Вы перепутали ПРОЯВЛЕНИЕ параспособностей и их наличие (пусть даже в латентной форме). После стрессовых ситуаций ПС ПРОЯВЛЯЮТСЯ - но до этого они уже были. т.е. врожденные.

насколько я понимаю действительность и на сколько мне известно, у человека многослойная структура ДНК, у каждого человека она отличается только пожалуй верхним слоем, назовем его настройками))) т.е. у каждого есть полный набор, но у каждого активны только части ДНК и в определенной последовательности. НО! индиго отличаются и от ПС и от других не наличием чегото, а способом, путем использования этого. у человека в отличие о животных есть нисходящие пути от мозга к телу, что позволяет применять внимание и волю (и производное от этого), но это лишь одна сторона медали - вторая означает что у человека двусторонняя связь между телом и психикой (душой, разумом... - называйте как хотите)

сразу хочу оговориться - Я ЧЕЛОВЕК, а значит могу ошибаться. если ктото может дополнить или поправить - смело это делайте, обижаться на правду както знаете ли очень сложно, особенно если обида противоестественна натуре

Дата: Вс, 04.10.2009, 11:29 | Сообщение № 49
Quote (Neir0mancer)
Дети-индиго безошибочно идентифицируются как обладатели светло-синей ауры.

только в том случае если она у них фоновая или если они в особом сотоянии. точно не знаю, но вроде это попросту говоря состояние созерцания - эмоции кудато уходят, активность замедляется, движения становятся скупыми и плавными... уловишь такое - тут же поймешь что аура стала "синенькой"))))))
к тому же, попробуй определить мою ауру когда я ее прячу - ты вообще ничего не увидишь, ни ауры, не разума - вообще ничего, это довольно интересная черта которую недавно заметил, ей можно легко научится)))) самое интересное что НИКТО не сможет пробить эту форму защиты))) у меня есть знакомая, у нее аура не синяя а белая, как я заметил она завязана на воздушную стихию, я ее даже иногда сильфой называю, мы с ней частенько играем в эти "боевые" игры))) и у нее тоже многое получается, а значит это универсально, по краней мере для большинства

Дата: Вс, 04.10.2009, 11:42 | Сообщение № 50
Quote (rub)
Здраствуйте!!я случайно попал на этот сайт!!у меня возникает вопрос:как определить обладаю я какими -либо способностями или нет?Заранее спасибо

многие из "способностей" видны только при их проявлении, но многие видны сразу. значит так, в первую очередь тебе нужно обратиться к видящим. приборы тоже могут кое что сказать, но не объяснить смысла этого, т.е. проку от них мало)))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: