Криптофизический комитет
!
Дети-индиго
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Цель НЛО?
Всего ответов: 47

СТАТИСТИКА САЙТА

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дети-индиго
Дата: Сб, 15.03.2008, 16:48 | Сообщение № 31

Статус: Offline
Илона, надеяться на ответ не обязательно, поскольку в нашей организации слишком порядочные люди, чтобы отказывать в помощи людям, которые в ней нуждаются.

Естественно, эта тема очень серьёзная и мы ею занимаемся. Я открыл вам доступ к закрытой части форума проекта "Полярная звезда", где вы сможете пообщаться по крайней мере пока с одной девушкой, способности корой очень схожи с вашими.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Пт, 10.10.2008, 15:37 | Сообщение № 32

Здраствуйте.Меня зовут Игорь очень обеспокоен последними событиями в своей жизни.А именно мне кажется что вокруг меня идет какой то фильм,сценарий которого я изменить не могу,но очень бы хотелось.Когда ты видишь,при том очень четко видишь как помочь тому или другому человеку,а он в свою очередь отворачивается от тебя и начинает считать тебя сумасшедшим очень обидно.Я интуитивно чувствую людей,понимаю их не пословам,а по жестам,тону в голосе,глазам,мимике.и т.д ит.п Например пообщавшись с человеком час узнаю о нем то,что он знает о себе но отвергает это от себя.Я начал понимать ,что различные страдания люди испытывают именно из за этого.Мне кажется будто мир сошел с ума,и честно сказать не доконца понимаю как...Иногда-глядя на это все хочется плюнуть и стать как они просто думающими,а не осознающим.Но не могу,поэтому у меня конфликты с другими людьми.Были конфликты в школе,пту,во дворе,в семье.Вообщем везде.Я давно искал что-то похожее на ваш сайт.Мне очень одиноко!Помогите мне до конца разобраться в себе я чувствую ,что обладаю очень большой силой или как это называектся энергией,но не знаю как это проявить в себе!!!

Дата: Сб, 11.10.2008, 14:52 | Сообщение № 33

Много ли индиго с вами сотрудничает,если это можно так назвать))

Дата: Вт, 14.10.2008, 00:33 | Сообщение № 34

Вся информация по этим вопросам закрыта...

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вт, 14.10.2008, 00:36 | Сообщение № 35

Во первых, маловероятно что вы индиго. Индиго - это другая генетика, другие жизненные принципы, но никак не параспособности... А чем мы вам, собственно можем помочь? Мы - тисследовательское объединение, мы не помогаем, а исследуем...

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Сб, 25.10.2008, 13:18 | Сообщение № 36

c чего это вы взяли что дети индиго не обладают параспособностями.
вы действительно ничем не можите помочь ,тк сами не знаете ничего.
Игорь всё будет хорошо=)

Дата: Сб, 29.11.2008, 14:44 | Сообщение № 37

Всем привет! Любовь...вот двигатель всех и индиго, и простого человека(ещё не подозревающего о своих возможностях)Когда ВЫ это поймёте, то всё встанет на места ...и подобные форумы не понадобятся совсем...
love

Дата: Ср, 03.12.2008, 00:52 | Сообщение № 38

Согласен... Но у индиго есть цель на планете, они не просто так рождаются. А на этой планете, чтобы достигнуть поставленных целей, приходится так извращать свой характер, что любовь уже перестаёт быть заметной. Поверь, Олеся, в человеческом обществе есть вирус, котрый можно устранить только его же методами... По другому никак...

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 04.12.2008, 20:15 | Сообщение № 39

Я вас понимаю...
Но поверьте, нашей целью является не исправлять старый мир, не строить новое совершенное государство и даже не дарить надежду людям окружающих нас...мы-маяки!на который поплывут только те, кто сумеет разглядеть его свет, найти дорогу и не сбиться с намеченного пути и самое главное-кто умеет плавать))))) это аналогия конечно, но по-моему отражающая все ответы на поставленные вами вопросы)))
Единственный кому известна цель "индиго"...это он сам, так как любая истина, мечта, путь, выбор, вера и дом - мы находим в своём сердце...
Любовь,а не сострадание...Вы путаете эти понятия...мы не собираемся жертвовать ради кого-то собой...любовь(пусть это понятие раскроет вам символ АНКХ), это вечность, свет...
Не знаю может я не смогла сказать того, что чувствую и знаю доступным способом, но по крайней мере мои ладони раскрыты)))я рада буду с вами пообщаться! love love

Дата: Вс, 07.12.2008, 18:49 | Сообщение № 40

только не надо путать "я" и "мы"

Когда человек ничего не умеет, он может взяться за любое дело
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6