|
Ощущение присутствия
|
|
|
|
Дата: Вс, 06.05.2007, 07:37 | Сообщение № 1 |
|
Статус: Offline |
Когда кажется, что рядом кто-то есть...
Линник Руслан Михайлович Криптофизический комитет |
|
|
|
|
|
|
Дата: Вс, 08.07.2007, 17:15 | Сообщение № 2 |
|
|
вчера пришел домой и просто замер - мне казалось что кто-то высокий стоит по середине зала. включил свет...само собой никого нет, ощущение всего лишь чуть-чуть ослабло - прошел через центр зала (было страшно) вроде ничё так прошлось - правда ноги как ватные были. потом принял душ, поел, сел смотреть телек и опять это ощущение правда немного левее - ближе к углу от центра зала - посмотрел туда...нече там нету. ощущение то появлялочь то пропадало в разных частях зала. Вот ощущение того что на меня смотрит кто-то пропало только под утро, даже просыпаясь ночью испытовал дискомфорт и страх порой - через зал ни разу не ходил ночью, а только так можно попасть на кухню чтобы попить - вобщем на утроя я напился и этот вечер и ночь запомнил))). делимся)))!
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вс, 08.07.2007, 17:30 | Сообщение № 3 |
|
Спасибо за сообщение, интересный случай. Если вам интересно, то вы можете написать об этом в организацию Вашего региона - Алматы-космопоиск по адресу: djvaiz@mail.ru . Если в Казахстане на данный момент исследовательская организация не существует, - продолжим более подробное ознакомление с вашим случаем. Просто мы готовим базу данных и такие наблюдения с других стран нам тоже пригодятся.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вс, 03.05.2009, 10:35 | Сообщение № 4 |
|
Недавно одна знакомая рассказала такой случай. Вообще, в качестве предисловия - она стала на путь поиска и получения знаний, довольно сильно изменилась в лучшую сторону, начала замечать суть многих вещей... И вот она как-то стояла на кухне. Дома никого не было. Вечер. Готовила у плиты. Стояла таким образом, что кухонная дверь была сзади нее. И вдруг явственно, всей кожей спины ощутила на себе некий взгляд, как будто сзади кто-то стоит и смотрит. Буквально в доли секунды она резко сделала на пятках 180 градусов, но, естественно, там никого не оказалось. Как и во всей квартире. Такое, говорит, сильное ощущение никогда не забудет. Раньше ничего подобного не было.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Вс, 03.05.2009, 23:00 | Сообщение № 5 |
|
ну и я вставлю пятак. Спя один в квартире я проснулся и вскочил отбиваясь от когото. Спал на животе растянувшись и проснулся от того что на меня кто-то лег сверху.Почемуто казалось что это мужик какойто, отмахавшись от него за 3-4 сек, я продолжил спать дальше.Но наутро четко помнил этот случай. Ощущение пришло на границе засыпания, может со сна перенеслось это, как закончил отмахиваться то окончательно вернулся в реальность.Думаю несовсем подходит под общую тему.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пт, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение № 6 |
|
|
Чем вас так смущает присутствие...Они всегда рядом, просто вы их не всегда видите...Можно и привыкнуть...так жить спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 21.09.2009, 19:51 | Сообщение № 7 |
|
У меня тоже такое ощущения было, когда умерла моя жена. Только страха не было и нет. Я чувствовал, что она рядом. Сегодня 40 день,почему то ощущение пропало, дальше не знаю, посмотрим.
Alex Glad |
|
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 21.09.2009, 22:01 | Сообщение № 8 |
|
Да, до 40 дней душа пребывает между небом и землёй, а потом улетает на время. А за этот срок она может являться во снах, видениях и даже звонить по телефону. Если появиться ощущение - попросите вслух позвонить вам. Если решитесь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Дата: Чт, 17.06.2010, 05:54 | Сообщение № 9 |
|
Добрый день! Я обращаюсь к вам с таким непростым вопросом: в последнее время я начала замечать за собой удивительные вещи!То о чём я подумаю, то и будет! И это не единожды! Я хочу разобраться, что со мной! ведь так много совпадений сразу НЕ бывает! sad Кто может помочь разобраться с этим???
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пт, 18.06.2010, 01:19 | Сообщение № 10 |
|
К сожалению, любые параспособности уникальны и разобраться в механизмах их работы можно только либюо самолично, либо путём экспериментальных исследований (учитывая, где вы живёте - второй вариант исключается). Описанная вами ситуация походит на ярко-выраженное предчувствие. Если вы считаете, что это может быть не просто предугадыванием тех или иных событий - проведите эксперимент: придумайте любую нестандартную ситуацию, которая никогда бы не произошла в вашей жизни, и пожелайте, чтобы она произошла. Если это случится - значит вы умеете провоцировать события, если нет - у вас просто сильно развиты некоторые чувства. Экспериментируйте, Nafanehка.
|
|
|
|