|
|
|
|
Цилиндры Фараона
| | |
|
Дата: Пн, 20.11.2006, 12:21 | Сообщение № 1 |
|
|
Уважаемые, есть вопрос. Имеется ли у вас опыт исследования устройств, полученных из источников прошлого. К примеру, Цилиндры Фараона ЦФ
|
|
|
|
| |
|
Дата: Пн, 20.11.2006, 17:53 | Сообщение № 2 |
|
Статус: Offline |
К сожалению, такого опыта у нас нет. Честно говоря, всегда были проблемы с людьми, способными самостоятельно организовывать свою деятельность. Нет, такие люди есть, но они почему то выбирают путь индивидуальный, без вступлений в организацию. Соответственно, пропагандой своих исследований они не занимаются и часто остаются в тени, ограничивая себе доступ к более обширным информационным возможностям. Один человек может преуспеть лишь в одном деле и поэтому проведение подобных экспериментов требуют в первую очередь лиц, заинтересованных в этом. Таких пока нет. А организация, выполняющая функцию информационного обеспечения, в свою очередь, отвечает лишь за донесение полученных данных до общественности. Ведь согласитесь, одно дело делать что-то в одиночку, а другое – в коллективе. Один сделает одно открытие, но это потихоньку утихнет, не вызовет ажиотажа, а много, каждый по чуть чуть – это уже рейтинг организации и, соответственно, каждого его члена. Возможно, эта информация для вас будет не столь значима, но раз уж мы общаемся в открытом форуме, другим тоже будет интересно знать наши принципы и подходы к исследованиям. Мы всегда рады, если какой-то новый интересный человек захочет поделиться своими мыслями и присоединиться к нам.
Линник Руслан Михайлович Криптофизический комитет |
|
|
|
| |
|
Дата: Вт, 21.11.2006, 11:50 | Сообщение № 3 |
|
|
| Quote (Linnik) | | Мы всегда рады, если какой-то новый интересный человек захочет поделиться своими мыслями и присоединиться к нам. | Поделиться(обменяться) информацией можно, а вот присоединяться к кому либо мне не зачем. Правильно Вы подметили, что те, кто способен что либо исследовать сам и обладает способностями не станет вступать в какие либо организации. Ему это просто не нужно. А вот ажиотаж раздувать вокруг появления экстрасенсорных способностей у большого числа людей не стоит - ибо это нормальный эволюционный процесс. Я считаю, что шумиху(сенсацию) делают преднамеренно, чтобы завоевать популярность и зачастую делают это люди, которые сами то из себя практически ничего не представляют. Истинные исследователи потихоньку делают своё дело - исследуют. Так вот, по поводу ЦФ. То, что про них написано на сайте их разработчика, действительно правда и они на самом деле работают. Проверено мной, моей семьёй, моими знакомыми. На что способен человек, обладающий экстраспособностями с ЦФ в руках, пока не исследовано, но это и не столь важно. Каждому своё. В свою очередь, мне интересно было бы ознакомиться с результатами ваших исследований.
|
|
|
|
| |
|
Дата: Вт, 21.11.2006, 18:57 | Сообщение № 4 |
|
Как таковых экспериментов пока не проводилось. Основные силы были направлены на сбор данных по РБ. На данный момент ведётся разработка над аналитической базой данных
|
|
|
| |
|
Дата: Вс, 15.06.2008, 10:43 | Сообщение № 5 |
|
|
|
|
|
| |
|
Дата: Пн, 25.05.2009, 23:29 | Сообщение № 6 |
|
Quote (kontantin) Эти знания о пирамидах из прошлых цивилизаций? Опыт исследования: Реинкарнации, диагностика кармы Работа сервера остановлена Обратитесь в службу поддержки. ...Чего и следовало ожидать, на мой взгляд...
Когда человек ничего не умеет, он может взяться за любое дело |
|
|
|
| |
|
Дата: Чт, 21.07.2011, 19:10 | Сообщение № 7 |
|
А я по делу напишу :Р
Моё первое знакомство с ЦФ случилось несколько лет назад, когда я случайно в сети прочёл новость о том, что русские учёные разгадали секрет каких-то штук, которые держали в руках египетские фараоны на различных изображениях. Там было написано, что это такие вот прекрасные целебные цилиндры, которые удалось воспроизвести.
Это заинтересовало меня, но тогда в пору студенчества я не мог себе позволить такую роскошь и даже мысли не было приобрести их.
Позже, в начале этого года я наткнулся в магазине на книгу Владимира Ковтуна "Тайна цилиндров фараона. Древние секреты исцеления" и купил её. При прочтении книги было ощущение, что писал её человек честный и добросовестный. Хотя поиски в интернете приводили либо к вопросам "что это такое? Кто-нибудь пробовал?" либо к скептическим мнениям и поливанию грязью Ковтуна и ЦФ.
Понимая, что все эти обвинения - пустые слова тех, кто даже в руках не держал Цилиндры, я решил приобрести их. Можно было, конечно, проверить информацию о том, что Цилиндры тестировались в различных медицинских учреждениях, но что-то подсказывало мне, что можно их брать.
Итак, в феврале этого года я стал обладателем Цилиндров Фараона. Могу сказать, что они работают. Интенсивность их воздействия в разных ситуациях различное: от еле заметного движения энергии и потепления до крупнозернистых пупырышных мурашек в теле. Наибольший эффект наблюдается при ходьбе с ними в руках - всё тело начинает приятно вибрировать, ощущается прилив бодрости.
Терапевтическое воздействие на себе не изучено - лечить особо и нечего. Могу только припомнить, как раза два моя любимая приходила с работы замученная с признаками наступающей простуды, я всучивал ей Цилиндры в руки, и она мирно засыпала, а на утро чувствовала себя хорошо. Цилиндры она держала не всю ночь, а лишь пару часов, после чего я незаметно убирал их.
Интенсивно ими не пользуюсь, обычно ставлю на рабочий стол и по другим местам для очищения пространства и около банки с водой. Иногда лежу с ними один или в паре с любимой.
Теперь о главном - могу любезно предоставить их Криптокому для каких-либо исследований. Единственное, что нужно - это бережное и уважительное отношение к этим приборам.
Для начала можно дать ими попользоваться каждому желающему на пару дней для сбора описаний собственных ощущений.
Во-вторых, хотелось бы провести какие-либо лаборатарные исследования с ними. Например, проверить наличие структуризации воды под воздествием ЦФ; также интересно посмотреть на электроэнцефалограмму человека, держащего Цилиндры. В общем думайте, предлагайте.
|
|
|
|
| |
|
Дата: Чт, 21.07.2011, 21:17 | Сообщение № 8 |
|
О вопросах нашего сотрудничества мы поговорим уже в личке, а что касается обсуждения самой темы, то хотел бы узнать ваше мнение о том, что эти приборы могут быть вполне действенны, выглядеть как фараоновские, но при этом не иметь с ними настоящими ничего общего? То есть кто-то изобрёл интересную штуку и применил хитрый пиар-ход для её раскрутки.
На сколько мне известно, у фараонов были жезлы, которыми они могли положить целую армию. Логично положить, что и остальные ноу-хау должны быть очень мощными и функциональными. На сколько революционным прибором, по-вашему, эти ЦФ являются?
|
|
|
| |
|
Дата: Чт, 21.07.2011, 23:26 | Сообщение № 9 |
|
Автор пишет, что нашёл древний манускрипт в Закавказье. В книге он высказывает мысли, что этот манускрипт могли притащить с собой египетские войска, которые там осели.
В частности, он ссылается на записи Геродота о том, что предками колхов (местные племена) являются египтяне и что Рамзес II в XIII в. до н.э. бывал на реке Риони. Во-вторых он отмечает, что местные внешне похожи на Египтян. Так же он рассказывает о схожих традициях - обработка льна, обрезание; названия рек по-моему рассматривает, вобщем можно это всё детально перечитать и попробовать проверить. Но, боюсь, что сидя за компом, мало чего добъёшья, а устроить экспедицию в Грузию - просто так не сорвёшься.
Со второй стороны, можно заинтересоваться самим манускриптом. Я не помню, писал ли Ковтун о том, исследовал он сам манускрипт, подвергал ли его анализу, показывал ли кому. Можно поискать эту информацию или спросить у него по почте.
Теперь по поводу возможностей Цилиндров. Они делаются из меди и цинка по рецепту. Но Ковтун пишет, что ему приходила в голову мысль о создании образцов из золота и серебра. Здесь он рассказывает, как сделал драгоценные Цилиндры (Цилиндры-Х) одной женщине на заказ. При испытаниях эффект разный - ему лично аж башню срывало, а кому-то ничего. Скорее всего важные персоны пользовались именно драгоценными Цилиндрами, а медно-цинковые предназначены для обывателей в целях оздоровления.
Вцелом можно предположить что Цилиндры-Х могут работать на качественно ином уровне. Учитывая то, что рецептура для тех Цилиндров, которые держали сами фараоны может отличаться от используемой в обычных, то возможности Цилиндров-Х могут быть выше, чем испытал Ковтун. К тому же нельзя забывать, что мы не знаем, что там себе творили в уме фараоны, когда юзали Цилиндры - ведь скорее всего соблюдали строгий ход мыслей, концентрацию, намерение, заклинания в конце концов. Если не знать всех нюансов, то это всё равно, что дикарь схватит в руки огнестрельное оружие и будет ждать, когда же противники начнут падать замертво. Но даже зная, что нужно делать и на мысленном уровне, в силу своей неразвитости по сравнению с фараоном можно явно отставать от его возможностей.
В итоге мои ответы таковы: 1. Факт подделки или заблуждения конечно возможен, но особых поводов для сомнений нету. Можно попытаться провести некоторые следствия по этой теме. 2. Теоретически элитные Цилиндры из золота и серебра способны на нечто большее, чем оздоравливающие пупырышные мурашки по коже, но всё зависит от личности обладателя.
|
|
|
|
| |
|
Дата: Чт, 21.07.2011, 23:45 | Сообщение № 10 |
|
Хорошие выводы. Я сейчас очень плотно занят съёмками фильма, поэтому ближайшие недели две даже переключится не смогу нга эту тему, но если этим вопросом заняться подробнее, можно что-нибудь и накапать.
|
|
|
|
|
|
|