Криптофизический комитет
!
Вязынский квадрат
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Что такое НЛО?
Всего ответов: 37

СТАТИСТИКА САЙТА

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вязынский квадрат
Дата: Вс, 09.10.2016, 18:45 | Сообщение № 11

Статус: Offline
По Вязынке сделаю последний выезд в этом году до конца ноября, чтобы получить более детальную картину Вязынского квадрата. В следующем году можно проводить приборные измерения и экспедиции.

Дата: Вт, 11.10.2016, 20:17 | Сообщение № 12

Лично я вижу смысл только комплексной экспедиции, с большим количеством людей, чтобы можно было говорить о какой-то статистике.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Пн, 28.11.2016, 23:42 | Сообщение № 13

Лис
17.06.2009, 05:56

Ко всему прочему забыли добавить д.Вязынку что родина Купалы, там переодически летом наблюдаются временные сдвиги то рота фашистских штурмовиков пройдет то РККА, видели даже рыцарей тевтонских. Поговариваю что как то одновременно из леса вышли немецкий автоматчик, тевтонский крестоносец и японский ниндзя (который и вызвал наибольший шок у местного населения) говорят видели там даже картины будущего
http://www.kia-club.by/forum/archive/index.php?t-579.html

Дата: Вт, 29.11.2016, 07:37 | Сообщение № 14

Re: Вязынский квадрат  2243 25 минут назад

Уфолог писал(а):Здравствуйте. Может кто бывал на Вязынке, за дамбой там где поля и ручей в лесу. Мне приходилось слышать не раз, что люди там странные вещи видели. Мужики говорили, что там забор в лесу был... может кладбище, а может хутор. Если, кто там бывал и сталкивался с чертовщиной. Буду рад выслушать ваши
истории.

я слышал,что там во время революции какая-то расправа была,вот,видимо,память о ком -то ходит,тревожит
заблудившихся кладоискателей....

http://belklad.com/forum....1378585

Дата: Вт, 29.11.2016, 19:09 | Сообщение № 15

Слишком это все фантастично, но столько слухов - уже и отмахнуться, вроде как, нельзя...

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вт, 29.11.2016, 19:36 | Сообщение № 16

Да много фантастических версии. Но пока соберу все данные.

Дата: Вс, 25.12.2016, 12:59 | Сообщение № 17

Предлагаю Вязынку на 13-14 мая запланировать. У меня с 13 отпуск, поэтому ничего подгонять не будет.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вт, 27.12.2016, 15:34 | Сообщение № 18

Поддерживаю. Тогда выходные буду планировать на эти дни.

Дата: Вт, 16.05.2017, 10:43 | Сообщение № 19

ОСНОВАНИЕ ВЫЕЗДА: http://krk.by/publ/168-1-0-1282

Господа, сразу следует оговорить важные детали. Любые мероприятия КРК - это не отдых на природе и не собирание сказок, а планомерная работа. Участие любого человека со стороны подразумевает выполнение определенных задач, поставленных руководителем экспедиции, а также соблюдения наших правил поведения в экспедициях. Все участники допускаются только с согласия организаторов по предварительной договорен остью с ними. Только так и никак иначе.

Для участия в исследованиях вам необходимо выслать на info@krk.by следующую информацию о себе:

1. Фамилия, имя, отчество
2. Год рождения
3. Образование (специальность)
4. Контактные данные
5. Есть ли у Вас основное туристическое снаряжение (какое)?
6. Чем, по-Вашему мнению, Вы можете быть полезны в экспедиции?
7. Ознакомились ли вы с нашими правилами поведения в экспедициях и согласны ли их соблюдать?

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вт, 16.05.2017, 18:49 | Сообщение № 20

Возможно пригодится пресная вода.
https://www.google.ru/maps/place/54°07'18.6"..

Родник не оборудован, находится в мокрой низине. Низина сообщается с Вязынкой трубой под каналом, и родниковая вода по ней течет в речку. Канал при этом остается, условно говоря, стерильным. Низина размером прибл.100х100 м со всех сторон окружена откосами, возвышающимися над ней метров на десять, заросла кустарником, ольхой. Дно ее все в кренополях, имеется даже небольшой водоем в центре.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: