|
Дети-индиго
|
|
|
|
Дата: Пт, 17.11.2006, 02:25 | Сообщение № 1 |
|
Статус: Offline |
Просим всех, кто имеет какую-нибудь информацию о людях с паранормальными способностями сообщить нам. Информацию можете высылать на адрес: kryptocom@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 20.11.2006, 12:13 | Сообщение № 2 |
|
|
Доброе время суток. Интересно узнать, что вы подразумеваете под паранормальными способностями? Если в это понятие входит способность управлять своей энергетикой и энергетикой других людей, способность слышать мысли других и передавать свои, способность лечить людей, то могу сообщить о себе. Только изначально встаёт вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем вам информация о таких людях? Ведь таких людей с каждым днём, с каждым часом, с каждой секундой становится всё больше и больше. Вы что, собираетесь регистрировать всех?
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 20.11.2006, 17:32 | Сообщение № 3 |
|
Спасибо за интересный вопрос. Могу сказать (и думаю вы согласитесь), что паранормальные способности не могут быть таковыми просто так. Правильнее сказать, паранормальные способности - это способности, которые в какой-то степени превосходят способности обычного среднестатистического человека. Мы по этим термином подразумеваем два признака: 1. Более развитые, но известные способности (чувства) человека 2. Наличие способностей (чувств), не являющихся официально признанными способностями (чувствами), которыми обладает человек. То, что вы перечислили, несомненно подходит под это определение. Но есть два типа подобного свойства: врождённый и полученный в процессе жимзни путём самосовершенствования.
Что касается официальной (!) регистрации, то это вещь не только не нужная, но и опасная для общества, поскольку не известно с какой целью такие люди существуют (я имею ввиду замысел творцов) и не известно, с какой целью они могут использоваться государством.
Учитывая то, что нам не известно ни одного политика, способного надёжно и справедливо оперировать такой информацией, могу сказать, что наиболее разумное решение в данном случае - это объединение таких людей в единую сеть и обеспечение связи между ними. И тогда они самостоятельно смогут принимать решения о том, как им использовать свои возможности.
КРК - не официальная и полностью независимая организация (мы очень жёстко контролируем эту независимость), поэтому мы и хотим объединить людей-индиго, не беспокоясь за последствия.
Люди могут обладать разными талантами (если это можно так назвать) и это может как помогать в раскрытии преступлений, предупреждении ошибок общественного харрактера и т.п. так и помочь приблизиться к сути происхождения человека.
В идеале, людям с подобными способностями предлагается вступить в организацию и перейти на общение в закрытом форуме.
Пока через сеть я наткнулся только на одного подобного парня плюс, судя по прессе, есть парочку человек в России. Это из числа офишируемых. А так таких людей естественно гораздо больше, но никому не известных.
Хотя, по моему, в одиночку гораздо сложнее совершить что-то стоющее в обществе.
Линник Руслан Михайлович Криптофизический комитет |
|
|
|
|
|
|
Дата: Вт, 21.11.2006, 13:19 | Сообщение № 4 |
|
.....я индиго и есть ещё знакомые....
..........ЭВОЛЮЦИОНИРУЙТЕ,СУКi... ...Мне быть кашкой сухонькой, тебе какашкой мокренькой. Будем вместе лежать. Меня намочит- ты высохнешь. Я высохну - тебя намочит......... |
|
|
|
|
|
|
Дата: Ср, 22.11.2006, 00:58 | Сообщение № 5 |
|
Принимать решения как использовать те или иные способность - это неотъемлемое право любого человека. А вот использовать их по максимуму эффективно и целенаправленно куда сложнее в одиночку (хотя кто то может и не согласится). Я согласен что таких людей много, но не думаю что настолько, насколько говорите вы. Совершать или не совершать что то это тоже конечно выбор каждого. Но мне кажется кощунственным имея какие то возможности не использовать их в каких то благих целях. Например вдруг вы можете помочь благодаря своим способностям кому либо? Но не вы ни кто то другой даже об этом и не узнает ( это только пример). И потом объединить таких людей - не значит тупо их использовать. Я думаю это принесёт пользу и для самих детей-индиго даже в плане развития, и обмена каким то ценным опытом и знаниями. Не стоит думать, что если это происходит через нас, то это исключительно для нас. Мы здесь выступаем посредниками, а закрытый форум просто в качестве трибуны.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 04.12.2006, 12:26 | Сообщение № 6 |
|
|
А чем индиго отличаются от просто детей с паранормальными способностями, вот вопрос? Или это новое модное слово для обозначения старого??
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 04.12.2006, 23:33 | Сообщение № 7 |
|
Отличаются. Индиго - это врождённое. Людей с ПС можно только приравнивать к индиго. Готов выслушать ваше мнение по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вт, 12.12.2006, 16:04 | Сообщение № 8 |
|
|
Оно элементарное - никаких особых "индиго" не существует. Это попытка разделить людей по несуществующему признаку. Фашистос пытались разделить людей по форме черепа - это по несущественным признакам. А здесь - вообще какая-то белиберда. Берем разные характеры детей и определяем - эти - индиго, эти - нет. Получается ерунда. Один - экстраверт, другой - интроверт. Один активен, другой - застенчив. И скорее всего, всю сущность "индиго" можно свести к совпадению нескольких признаков. Классификация получается очень узкая и неправильная. Все равно как если активных детей мы назовем "мажента". А остальные? А задумчивые, агрессивные, спокойные, артистичные? А никак не будем из называть! Вот будут "маженты" - и все остальные. Это не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Ср, 13.12.2006, 00:51 | Сообщение № 9 |
|
UFOss, полностью уважаю ваше мнение. В принципе, оно логично и умно. Главное - не стоит думать, что я заинтересовался этой темой в поисках этих детей. Первостепенная задача была: узнать вообще что там в этой сфере и с чем это едят. Подумав логично, могу сказать, что ваше мнение мне кажется вполне правдоподобным
|
|
|
|
|
|
Дата: Ср, 13.12.2006, 03:12 | Сообщение № 10 |
|
| Quote | Оно элементарное - никаких особых "индиго" не существует. Это попытка разделить людей по несуществующему признаку. ... Классификация получается очень узкая и неправильная. | Дети-индиго безошибочно идентифицируются как обладатели светло-синей ауры.
|
|
|
|
|